© Free
Задать вопрос
Здравствуйте! Хотела у Вас уточнить как правильно приготовиться к таинству причащения. Три постишься, а можно ли в эти три дня употреблять пищу с маслом растительным?
Добрый день! подскажите ,есть ли в Святцах имя Виктория? если нет, то под каким именем крестить? крестины будут 25мая с уважением Марина
Здравствуйте, Батюшка 1. Правда ли что у каждого человека есть Ангел Хранитель,который ему помогает? 2. Если Бога попросить, то Он поможет?
Неоднократно в интернете читала, что китайцы нас считают пятой колонией. Так же некоторые говорят, что есть даже такое пророчество. Если есть такое пророчество, то где его можно прочитать?
Кто такие Гога и Магога?
С какого времени по каноническим правилам (именно по каноническим правилам, а не наусмотрение взрослых) нужно ребенка причащать на тощак?
Как понять ектению: "О мире всего мира, благостоянии святых Божиих церквей и соединении всех" Что значит о соединении всех? Кого всех?
Я дома в своем святом уголке каждую икону обвернула целофановой пленкой, для того чтобы иконы не пылились и не портились, но мне сказали что этого делать нельзя, нужно чтобы иконы были открытыми. Как правильно поступить?
Я была крещена в венгерской грекокатолической церкви в 7 лет в Берегово,Знала что меня крестили, но что я не православная не знала.Всегда посещала православный храм (Вознесенский собор).Была очень удивлена,когда приехав на родину предков узнала что я грекокатолик.Что мне теперь делать с этим грекокатоличеством? В Украине православные священики к этому вопросу относятся очень лояльно и благословения на крещение в православии мне не дали.В РПЦ к грекокаталикам относятся более нетерпимо,считают, их вероотступниками.Вот я и зависла и ни там и не здесь.В Алматы грекокатолического храма нет, да меня туда и не тянет, а в православный вроде как не имею права ходить и принимать Таинства.Ни один батюшка в Вознесенском соборе мне вразумительного ответа не дал. Посоветуйте, как мне поступить, что бы этот груз не лежал на сердце
Если во сне я с кем-то ругалась, оскорбляла людей и даже проклинала, то нужно ли мне в этом каяться, и если нужно то как мне все это выразить на деле?
powered by smfaq

Контакты

Телефон: +7(727)302-15-44

г. Алматы, ул. Казыбек Тауасарулы 14, выше проспекта Аль-Фараби

Яндекс цитирования

Facebook